Luz

RSS

G Plus

Facebook

Twitter

25/04/2011

Decoración

La casa del futuro

La propiedad fue pensada con la intención de aprovechar el frente y camuflar la presencia de un edificio cercano, por lo cual se la construyó hacia la parte de atrás. Así, se diagramó una estructura en U que abraza el parque y disfruta la vista de la increíble piscina con pared de vidrio. Relacionado

La propiedad fue pensada con la intención de aprovechar el frente y camuflar la presencia de un edificio cercano, por lo cual se la construyó hacia la parte de atrás. Así, se diagramó una estructura en U que abraza el parque y disfruta la vista de la increíble piscina con pared de vidrio.

Archivado en: ,
Edición Nro:

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *