Luz

RSS

G Plus

Facebook

Twitter

08/05/2011

Sin categoría

Pura frescura

Este dormy fue refaccionado con la intención de hacer un mejor uso de los metros y crear una comunicación fluida entre interior y exterior. Mediante una paleta netamente blanca y el juego de alturas se generó un espacio en el que la comunión con el verde y la luz protagonizan todos los ambientes. Relacionado

Este dormy fue refaccionado con la intención de hacer un mejor uso de los metros y crear una comunicación fluida entre interior y exterior. Mediante una paleta netamente blanca y el juego de alturas se generó un espacio en el que la comunión con el verde y la luz protagonizan todos los ambientes.

Edición Nro:

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *