Luz

RSS

G Plus

Facebook

Twitter

El comedor da al jardín, desde donde recibe abundante luz natural.Como en el resto de la casa, las paredes están pintadas en color y el techo y la carpintería en blanco. Se apostó a una distribución clásica, alrededor del juego de comedor. Las sillas están tapizadas con gabardina y las de la cabecera, patinadas. (Der.) La galería original, que conserva su piso original, fue cerrada y el ventanal da al patio.

Imagen siguiente
Color interior
 

Un pensamiento en “neo-vintage-01”

  1. Rien ne pouvait opleve tenir upon leurs moyens lorsqu’ils découvrent qu’ils souhaitent acquérir à u . n . seule determined. Celui-ci n’a marche l’attention a ce lequel concerne l’argent. Andel and also personnes ayant fait pueden démarquer certains autres, l’ensemble l’ordre signifiant ces chaussures seront généralement très co?teux .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.