Luz

RSS

G Plus

Facebook

Twitter

Diseñador de Interiores Máximo Ferraro.
Concepto “aggiornado” del uso de este espacio, común a todas las residencias, se materializa en una estantería de piso a techo para guardado y exhibición, situada en uno de los laterales. Integra la idea una mesa de trabajo con detalles de pintura esmaltada turquesa que se repite en otros complementos. Al fondo las cortinas americanas, abren paso al pequeño jardín interior de aromáticas. La iluminación puntal, los colores seleccionados y los materiales armonizan con la propuesta

Imagen anterior
Imagen siguiente
Oda al diseño
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.