Luz

RSS

G Plus

Facebook

Twitter

El comedor que da a la galería, al igual que en toda la casa es súper luminoso y amplio. En cada uno de los ambientes, además de los ventanales son muy protagonistas las banderolas y aberturas superiores que aportan luz y sol a los espacios. La mesa del comedor antigua, era de la familia y fue reciclada dejando a la vista la madera natural.
07/04/2017

Decoración

Espacio con espíritu propio

A partir del objetivo claro “sentirnos de vacaciones todo el año”, un matrimonio joven de emprendedores y con tres hijos, creó un refugio estilo costero sobre un proyecto arquitectónico del estudio Matias Goyenechea. Decorado por sus dueños con creatividad y gracia, los espacios son un espejo de la vida en la familia: piedras y maderas del sur más influencias marinas y muebles reciclados.
Fotos y textos: Jackie Ríos.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *