Luz

RSS

G Plus

Facebook

Twitter

Desde la avenida Luis María Campos se ve el trabajo que el paisajista Lucas Albero hizo en el frente de Casa FOA 2017 “asumimos el compromiso con una gran responsabilidad, por tratarse nada menos que del frente, ya que es el primer contacto con el ámbito urbano. Combinando diferentes materiales donde el protagonista sea el diseño, utilizamos placas de acero, iluminación cálida, tiras de aluminio y verde, generando un espacio versátil donde líneas rectas marcan la verticalidad del muro, y el dibujo que genera el material vegetal con onda y líneas curvas, envuelve y da frescura” cuenta Albero. Si ingresamos a la muestra nos recibe un foyer naranja -hecho por BrodyFriedman & Friedman- en material flexible, una experiencia que el equipo describe como “es un nexo entre el estar “fuera” y el estar “dentro”, en donde la direccionalidad no es sólo horizontal, sino también vertical: hay una pausa que invita a mirar hacia arriba, hacia los lados. La trayectoria se torna difusa por un instante, y los sentidos se dispersan hacia varios lugares. El acto de entrar, enmarca una acción previa a “permanecer”, fluidamente, por esa transición antes de atravesarla” .

Imagen siguiente
Casa FOA: vanguardia y estilo
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *